※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ネットとかの影響なのか家で食べさせたこともない激辛ソースとか高級す…

ネットとかの影響なのか家で食べさせたこともない激辛ソースとか高級すぎる食べ物や変な食べ物を欲しがる小2。
どうせ買ったところで食べれないのがわかりきってるから買わないんですけどその後すごいふてくされて。
こういうのみなさんどうしてますか?こういう、変な食品ってどういうサイトで知るんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

抹茶ならと思い買いましたがかって喜ばせたい気持ちとどうせ飲めないくせにという気持ちで…

はじめてのママリ🔰

抹茶何かの動画で見たことある気がします!
抹茶なら飲めないの分かってても残ったのは私が飲むので買ってあげます。
地球グミみたいなのは、わーヤバそうな色😅って答えてスルーしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗私は、自分がほしいといったなら責任もって最後まで飲めといってしまいがちで…それができないなら買わないと言ってから買ってて。厳しすぎなんですかね😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、買ってみて要らないポイッはしてほしくないですね💦
    めちゃくちゃ辛そうとか、変な色とかじゃなくて、私も食べてみたいな食べられそうだなと思ったら買いますかね。

マクドナルドとかであれもこれも頼むとか、ご飯中におかずまだ残ってるのにこれもっと食べたいとか、そういうのはほんとに全部食べられるか聞きますが、食べたことないものを食べてみたい、は難しいですね💦

でも自分も買ってみて失敗だったなってこともあるので、相当ヤバそうなやつとか高価なものでなければちょっと試してみるくらいはいいのかなと思いました!

• 50分前
はじめてのママリ🔰

うちは大体の情報YouTubeです!YouTube見せまくってるので😂うちは買わないって分かってるので買ってって言ってこないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も、見せたくない情報はたくさんあるけどきりがないのでよほど変なチャンネルじゃなければ見せてます😅買うから悪いんですよね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

モッパン系の動画ですかね🤣
うちは辛いの嫌いなので食べたい!は言いませんが、出先でパッケージ見ると興奮してます!