雑談・つぶやき 4月で一旦産休に入り(有休と繋げて)ボーナス出るかドキドキしてたけど… 4月で一旦産休に入り(有休と繋げて) ボーナス出るかドキドキしてたけど、入ってました☺️💓 普段より10万くらい少ないけど、かなり助かります🙏🏼💗 産休入ったばかりのママさんボーナス入りましたか??💰 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 産休 ボーナス はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まふぃん 産休じゃなくて自宅安静で4月末から病休取ってます(ちなみに産休は7月中旬からです) ボーナスわりと入ってて有難いです〜♪ 旦那はボーナスないので羨ましがられてます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント