ミルクティ👩🍼
回数が多いからだと思います…🥺
120ml飲んでいて8回は多すぎと言われた事があります…🥲
ミルクの量は何の問題ないと思います。
娘2人は1ヶ月健診後から160ml飲んでました😂
人間には適正体重があるのが、増え過ぎると身体に負担でしかないと言われた事があります…。
ミルクティ👩🍼
回数が多いからだと思います…🥺
120ml飲んでいて8回は多すぎと言われた事があります…🥲
ミルクの量は何の問題ないと思います。
娘2人は1ヶ月健診後から160ml飲んでました😂
人間には適正体重があるのが、増え過ぎると身体に負担でしかないと言われた事があります…。
「1ヶ月検診」に関する質問
産後ますます性欲上がった方いますか? まだ産後二週間 まだ性行為禁止のためしてませんがしたくてしたくてやばいです 妊娠中はお手伝いのみで欲求不満でした、 辛かった悪阻も終わりなり、産後すぐなのに悪露もなく 順…
7月29日に帝王切開で第2子出産しました。 授乳時、母乳とミルクをあげています。 母乳が出て吸ってくれるのは嬉しいんですが もう母乳やめたくなってきました… 母乳出るならあげたほうがいいのは分かってるのですが… 少し…
授乳について不安でたまらなく吐き出させてください。 もうすぐ生後3ヶ月の女の子を育てています。 出生時2404g、現在4600g程の小柄です。 今まで完母で育てていましたが、娘が風邪ひいたりなどで体重増加が緩やかにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント