はじめてのママリ🔰
聞いておくべきことは人それぞれなので、気になってることがあれば何でも訊いて良いと思いますよ。
うちの子も登園しぶりなどなくはじめから楽しんでいたのでそこに関しては特に悩んでなかったですが、ごはんの食べ方やイヤイヤ期の家での様子などを伝えて、園ではどうか確認したりしてました。
はじめてのママリ🔰
聞いておくべきことは人それぞれなので、気になってることがあれば何でも訊いて良いと思いますよ。
うちの子も登園しぶりなどなくはじめから楽しんでいたのでそこに関しては特に悩んでなかったですが、ごはんの食べ方やイヤイヤ期の家での様子などを伝えて、園ではどうか確認したりしてました。
「生活リズム」に関する質問
4月から2歳児クラス入園しました。 保育園行き始めてから、遊び方、食べ方が雑になりました。皆さんそんなもんですかね?😓 おもちゃは、とにかく棚からバシャーン (以前は棚の中のもので遊んで結果バシャーンでした…
ご近所さんのことですが、これって放置子にあたりますか?それか自立させようとしてるだけ?😕 年長さんで、服装はいつもきれいにしてる 教育熱心で習い事は7個させてる学力面や運動面は見る限りよくできてる気がする 気…
私がおかしいんでしょうか? 年上のご近所のお子さんだったり生活リズムが違うのは仕方ないですが、非常識じゃない?と思うことだらけでしんどいです。 隣には年長と1年生の子がいます。 週末は朝8:00にあそぼーと年長さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント