産婦人科・小児科 小学校で検診の結果が来たのですが、眼科検診でウイルス性結膜炎と診断… 小学校で検診の結果が来たのですが、眼科検診でウイルス性結膜炎と診断された紙が持って帰ってきましたが、眼科で検査してもらうのは早急のほうがいいのでしょうか?? 最終更新:5月12日 お気に入り 小学校 検診 ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウイルス性結膜炎は早急です! うつるので学校も出席停止だったと思います💦 5月12日 ままり 出席停止の対象になります。と買いてるんですが、今日紙もらったんですが 明日から出席停止になるんでしょうか?? 5月12日 はじめてのママリ🔰 明日からです。 完治するまで結構時間かかるので半月くらいは外出禁止になるかと思います😣 眼科でも移してしまう可能性があるため、待合室に入る前に電話連絡したほうがいいです。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
出席停止の対象になります。と買いてるんですが、今日紙もらったんですが
明日から出席停止になるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
明日からです。
完治するまで結構時間かかるので半月くらいは外出禁止になるかと思います😣
眼科でも移してしまう可能性があるため、待合室に入る前に電話連絡したほうがいいです。