コメント
はじめてのママリ🔰
ウイルス性結膜炎は早急です!
うつるので学校も出席停止だったと思います💦
はじめてのママリ🔰
ウイルス性結膜炎は早急です!
うつるので学校も出席停止だったと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【小児喘息の治療について】 もうすぐ2歳になります。 先週RSウイルスにかかり、咳がかなりひどく、いつもと違う小児科に受診したところ、お薬手帳も一通り見てもらい、ここ2〜3ヶ月、かなり咳の薬が出ていることと、問…
昼間、平熱でめちゃくちゃ元気なのに 夜になると38度超えます 2日目です 今、お昼でめっちゃ元気なんですけど 病院行くべきですかね? 病院に行って、他の風邪もらってくるのも嫌だなぁと思ってしまって😫
予防接種の任意・追加での三種混合についてです。 年中の次男が来年年長組の間に追加で三種混合の接種をかかりつけからすすめられました。 しかし、去年年長組だった長男の時には当時案内がなく、接種していません。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
出席停止の対象になります。と買いてるんですが、今日紙もらったんですが
明日から出席停止になるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
明日からです。
完治するまで結構時間かかるので半月くらいは外出禁止になるかと思います😣
眼科でも移してしまう可能性があるため、待合室に入る前に電話連絡したほうがいいです。