※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
子育て・グッズ

実家や義実家が娘の薄毛をからかいますが、薄毛の赤ちゃんも可愛いと思いますか。どう思われますか。

実家も義実家も娘(4ヶ月)の薄毛をかわいそうと言ったり、からかってきます😭
薄毛ベビーもかわいくないですか🥺?
第三者の意見が聞きたいです、うちの子は不憫な位薄毛なんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーは薄毛であればあるほど可愛い派です😍(笑)
うちは2人とももっっと薄毛でしたよ!上の子は1階抜けて丸ハゲでした!
いずれ生えるし、ましてや女の子なら今だけの薄毛を存分に楽しんでください😍😍

• ハル

ハル

ありがとうございます🥹
    短いパヤ毛がたまらんのです…🧡
    全力で楽しみます!

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

薄毛ベビーはかわいいです。
このあと生えてこないことはないと思うので、むちむち赤ちゃんかわいいっていうのと同じくらいの赤ちゃんいじりです。
赤ちゃんらしいぱやぱやの頭で可愛いでしかないです。
からかう人たちも本気で可哀想とは思ってないはずです。
そんなに気にしなくて大丈夫って思うのと同時にしつこい薄毛いじりが嫌に感じるのも普通の感情だと思うので、気にしてるので言わないでほしいって伝えていいです。

• ハル

ハル

なるほど🤔私が真に受けてる可能性もありますね💦
    しつこかったらさらっと伝えてみます!
    ありがとうございます😊✨

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

薄毛ちゃん可愛いです‼︎
うちの娘は生まれた時から爆毛で、
薄毛時代を見れずでしたので羨ましいです🥹

• ハル

ハル

爆毛ベビーも可愛いですよね😍
    羨ましいと言ってもらえて薄毛でも可愛いと自信を持てました🙌
    ありがとうございます😊

• 5月12日
ままり

3人とも薄毛で、うちは薄毛しか産まれないのかなーって思ってます🥹
女の子だと薄毛ちょっと気になりますよね🥹薄毛の間は実際の月齢より下に見られがちです🥹
可哀想とかないし、むしろ可愛いと思ってます🩷髪の毛縛ってあげるのが楽しみですよね☺️

• ハル

ハル

確かに月齢下に見られがちです😂
    ヘアアレンジできる日を楽しみに、今は今で薄毛を可愛がりたいと思います🧡

• 5月12日