産婦人科・小児科 7歳女の子、金曜の夜から発熱土曜に診察し、熱冷ましと喉痛の薬をもら… 7歳女の子、金曜の夜から発熱 土曜に診察し、熱冷ましと喉痛の薬をもらいました。 今朝やっと平熱になったのに昼40℃まであがりました😭 病院受診した方がいいでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 女の子 ここまま(妊娠22週目, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 感染症の検査はしてますか? 5月12日 ここまま 結局夕方に受診して、感染症すべて陰性で、血液検査した結果大きい病院に移り、昨日川崎病と診断され入院になりました。。 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
結局夕方に受診して、感染症すべて陰性で、血液検査した結果大きい病院に移り、昨日川崎病と診断され入院になりました。。