雑談・つぶやき いとことランチを楽しみ、デザートにパンケーキとティラミスを食べました。息子の帰宅を待っています。何人で帰ってくるか気になります。 久々にいとことむさしの森珈琲でランチしてきた☺️✨デザートはパンケーキとティラミス半分ずつした💓さてそろそろ息子が帰って来る🥹低学年下校、何人で帰ってくるかな🥹 最終更新:5月17日 お気に入り ケーキ 息子 ランチ パン ドラちゃん♡(6歳) コメント ハゲナッツ🍨 いいねー😍リフレッシュできたかな? むさしの森珈琲いきたいと思って結局一回も行けず🥹💦いつも混んでてさー🥲今の地域にもあるといいな💕 うちはこのあと宿題して公園集合だそうよ😂 5月12日 ドラちゃん♡ ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷 リフレッシュできたよ✨むさしの森珈琲、いつも混んでるよね🥹早い時間帯に行くのおすすめだよ🫶近くにあるといいね✨ うちは昨日帰宅後公園行ってきた😂暑くなってきたし、水分補給しながら無理せずいこうねー☺️ ありがとうね🩷 5月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷
リフレッシュできたよ✨むさしの森珈琲、いつも混んでるよね🥹早い時間帯に行くのおすすめだよ🫶近くにあるといいね✨
うちは昨日帰宅後公園行ってきた😂暑くなってきたし、水分補給しながら無理せずいこうねー☺️
ありがとうね🩷