職場でいただいた可愛いジップロックは返さなくて良いのでしょうか。
すごくどうでもいいことを質問させてください。
先月から働き始めた職場で、同じ仕事をしてる方から「飴ちゃんどうぞ」と可愛いジップロックに飴とキャラメルが入ったものをいただきました。
この飴が入ってた袋がサンリオのキャラクターがかかれたとても可愛い小さいジップロックです。
中身はもういただいたのですが、このジップロックは返さないものですよね?
娘に「友達にお菓子貰ったんだけど、入ってた袋(可愛いジップロック)って返した方がいいのかな?」と聞かれて「返さなくて良いよ笑」と答えたことがあるのに、いざ自分の立場になると分からなくなって。
- ママリ
ママリ
返さなくていいやつですね☺️
私もジップバックに入れて個包装のお菓子渡したりしますが、それ込みであげてます!
みー
返さなくて良いと思います☺️
可愛いやつだと迷ってしまいますよね!
きざみ
私があげる立場だとしたら、
返してもらわなくて大丈夫!です☺️
はじめてのママリ🔰
返さなくて大丈夫です!
ままり
私も返さなくて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
返さなくていいと思います😆
その場で中身だけ取って袋を返してくれた人がいましたが、びっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
返さなくて良いです!
なんだか申し訳ないなら、その袋を自分用で使って「あの時もらった袋がかわいいので使っちゃってます😆」って言えば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
かわいい小物持ってる方いらっしゃいますよね☺
人にものをあげるとき、ちょっとかわいいのに入れて自分も相手もテンション上がるといいな🎶ってタイプなんだと思います。ありがたくもらっちゃっていいと思います☺
ママリ
皆様ありがとうございました!
まとめてですみません🙏
頭痛薬入れてロッカーに置いておこうと思います✨
えびせん
返されたら逆にええってなります😂でもなんか迷う気持ちも分かるくらい可愛いですね❤️
コメント