子育て・グッズ 今6ヶ月で5月から保育園に通ってます。今離乳食始めて1ヶ月あまり食べず… 今6ヶ月で5月から保育園に通ってます。 今離乳食始めて1ヶ月あまり食べず進みも遅いです。 保育園で来週給食が始まるのですが食べさせた事のないものが多く不安です。 家で進めるのは時間がかかるし保育園で様子みながらでも大丈夫ですと言われましたが迷ってます、、 あげた事のないものを保育園であげてるよーって方いますか?大丈夫でしたか? 一応ドロップスクリーンをしてアレルギーはありませんでした。 最終更新:5月12日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 給食 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男が6ヶ月で入園しましたが、離乳食は全部保育園で試しました!笑 明らかにアレルギーが出る物は勝手にあげないので大丈夫ですよー 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!笑 ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
ありがとうございます😊