コメント
はじめてのママリ
5分吸わせてます!
というか5分で満足して外されます😂
はるか
私も片乳5分か両方5分ずつで寝落ちされます🤣
昨日2週間検診行きましたが、一日あたり49gずつ増えてるので問題ないみたいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間検診来週なのでドキドキです!- 5月14日
はじめてのママリ
5分吸わせてます!
というか5分で満足して外されます😂
はるか
私も片乳5分か両方5分ずつで寝落ちされます🤣
昨日2週間検診行きましたが、一日あたり49gずつ増えてるので問題ないみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間検診来週なのでドキドキです!
「授乳」に関する質問
大泣きで何かおかしいと思って、8時30分に熱を計測したら38.8ありました。 8:55からそのままうとうとリビングで眠ってしまいました。 いつも寝るのは、私の授乳寝落ちがほとんどでリビングで寝ることは一度もないので驚…
7年ほぼワンオペだったので、1人でやることは慣れてますが、生後1ヶ月の授乳と7歳児の我儘の合間に必死で夕飯作ったのに食べてくれない旦那。 ショックすぎて、、 でも作らないとカップ麺に炭水化物、お菓子しか食べない…
旦那が育休取ってくれて、子育ていろいろサポートしてくれるのは助かるけど、こちらのペースを乱されてかえってストレスになってきてます。 まず、何に関しても神経質 •👶が眩しいからと極力電気はつけないか、暗め。 •👶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!