コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
うちも一緒にな感じです、💢😇
それしか言うことねーのか?と哀れに思えてきます、、
最近は無視してます💢
無理が限界になったら本当に出て行ってやろうかな!と思ってます、内心。
はじめてのママリ🔰はちころ
うちも一緒にな感じです、💢😇
それしか言うことねーのか?と哀れに思えてきます、、
最近は無視してます💢
無理が限界になったら本当に出て行ってやろうかな!と思ってます、内心。
「旦那」に関する質問
辻ちゃん夫婦の喧嘩の話をYouTube で観ました。 夫婦喧嘩して旦那が12時間家出し、友達のところへ行って話して気持ち整理したやらなんやら… 我が家も喧嘩した時、これから晩御飯だよってタイミングなのに家出ていきました…
赤ちゃんってミルクの匂いしますよね 私は赤ちゃんのミルクや母乳の匂い含めて好きなんですけど 旦那が赤ちゃんの口臭いとか、耳臭いって言うので、毎回ミルクと母乳の匂いだよって教えてあげてます。 私は匂いすらも好…
ホテル要員なのか純粋に会いたいのかどっちだと思いますか❓ 遠方の友達に年末年始会いたいと言われました。はっきり言われてないけど、 都内行くとしたらホテル取らなきゃなんだよねーと言われたので、泊めてほしいのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーぶてぃー
出て行きたいけど、こっちは悪くないのに悔しいですよね😭お前が出てけ!って言うと俺の家だとか言うし💢モラハラ全開でまたイライラです😭