※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母の日の贈り物について、義母からお礼の連絡がなく不安です。配送は完了しているので、無事に届いているか確認したいです。

母の日の贈り物、義母からお礼の連絡がありません。
関係も良好、毎年必ずありがとうLINEが来るので、もしかしたら届いていない…?と若干不安です。
忘れているだけなら良いのですが💦
配送ステータスは配達済になってるので届いてないということはないと思うのですが、ちゃんと届いてますか〜?って確認も出来ず悶々としてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEし忘れてるだけなのかも知れないですよ。
以前、父に誕生日プレゼント送ったら、お礼のLINEし忘れてたー。って1週間後に連絡が来ました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    贈り物貰って無視するような人ではないと思うので、多分連絡忘れですね🤣

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

一応連絡入れます!
贈り物云々でなく何かあったのか!?と心配になるので💦
うちは義母ひとり暮らしだから余計かもですが😓
置き配とかでなく受け取られてるなら大丈夫なのかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    食品かつギフトとして送っているので、置き配にはなっていないと思います💦
    一人暮らしだと心配になりますよね🥲
    うちの義母は2人暮らしで何かあったということはなさそうなので、少し待ってみます!

• 5月12日