爪切りや耳かき、毛抜きなどの収納方法について教えてください。トレーのようなものを探しています。
爪切りや耳かき、毛抜きなど、、
こういった細々したものってどうやって収納していますか?
なんかいい感じのトレーみたいなの欲しいんですがなかなか見つけられず…
みなさんの収納事情教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
磁石でつけられる小物立てみたいなのに入れて冷蔵庫横につけてます
100円ショップで買いました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はズボラなので、こういうケースのもっと小さめのものに全部一緒に入れてます😂
きちんと整理されたければ、小さめのトラベルポーチとかどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
私も同じく、薬とかも一緒に入れてしまってます😂
ただ使いたいものに限って下に埋もれてたりするのがストレスで、うまいこと収納できないかな?と思い…
トラベルポーチいいですね!探してみます☺️- 5月12日
あき
引き出しに無印の整理用トレー入れてそこに収納してます。
仕切りを取り外しできるタイプのもので便利ですよ
-
はじめてのママリ🔰
こんな便利なトレーあるのですね😳
仕切り取り外しできるの理想なので無印行った時に探してみます!
ありがとうございます🍀- 5月12日
ままり
私のメイクボックスに入れてます🤣
子どもの手の触れないところが限られるし、ここが一番無くさないと行き着きました🥹
-
はじめてのママリ🔰
たしかにお子さんいらっしゃるとどこやった⁉️が起こりそうですね🥹
今後のためにも蓋付きのものを探してみようと思います!- 5月12日
はじめてのママリ🔰
すみません参考にならないと思いますが、うちはディズニーのお土産の缶に入れてます💦恥
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーの缶可愛いです🫶🏻
私もお菓子が入ってた可愛い缶とか捨てられなくて、細々したもの入れがちです☺️✨- 5月12日
はじめてのママリ🔰
マグネットでくっつくタイプ良いですね!🧲
100均で見てみます!
ありがとうございます🌼