子育て・グッズ おすすめのオムツ、教えてください!・生後4ヶ月・6.4kgくらい・細身体型… おすすめのオムツ、教えてください! ・生後4ヶ月 ・6.4kgくらい ・細身体型 3ヶ月で寝返りができるようになり、足もバタバタするのでパンツタイプを使い始めました。 ムーニーとメリーズのパンツSサイズを使用中ですが、ウエストが細く下がってきてしまうのと、よく動くためずれてしまい、おしっこが漏れます...💦 細身体型にオススメのオムツはありますか?🧐 最終更新:5月12日 お気に入り オムツ 生後4ヶ月 おすすめ オススメ おしっこ 寝返り パンツ 体型 メリーズ ムーニー 🎀(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 細身体型ならパンパースがいいと思います! 股上も深めです! 上の子細身でパンパースでした❣️ 5月12日 🎀 ありがとうございます🥺! パンパース購入して履いてみます🫶🏻 5月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
ありがとうございます🥺!
パンパース購入して履いてみます🫶🏻