※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

数日後に大腸カメラを受ける予定で、不安で眠れない状況です。何か見つかるかもしれないと覚悟しています。

数日後にはじめて大腸カメラを受ける予定です😔
経過や症状的に恐らく何かは見つかる可能性が高いだろうな…と覚悟はしているものの、不安で仕方なくあまり眠れません…😢

コメント

simple mama

わたしも血便や腹痛で半年前に大腸カメラをしました😣
結果的にポリープが見つかりましたが、その場で切除してもらえたので本当にやって良かったと思っています😢
不安ですし下剤もすごく大変ですが、無事に終わりますように🥲🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭🙏ご経験されたんですね💦

今思えばここ数年軽い予兆はあり、婦人科や消化器内科も受診はしたり、毎年健康診断も受けていたのですが、ハッキリとした異常が出てこず…少し様子を見ましょうでなんだかんが改善して今に至ってしまった感じで…大腸カメラまですすめられたことは無かったんです…🥺

もう今やるしかないので頑張ってきます😢

• 5月12日