コメント
はじめてのママリ🔰
6年生と2年生の子がいますが、今のところ2人ともそういったことはないですね!
退会ユーザー
小3がいますが一度も盗まれたことは無いです
-
ブロッコリー
ありがとうございます😭
- 5月12日
退会ユーザー
そういうことはないですね…。
-
ブロッコリー
ありがとうございます
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
まだ未遂なんですが…お友達たちが財布を持って公園に遊びにくるようになったようで机に小銭などを一時的に置いておくと持って行こうとし始めました…
-
ブロッコリー
ありがとうございます😭
持って行こうとして、その現場を見たということですか??- 5月12日
はじめてのママリ
小学生の息子はいないんですが、実際私が子供の頃盗んだことはあります…🫠
おそらく極度のストレスからです
12歳の離れた妹がいるんですが、その妹もしてた時はあぁやっぱり環境のせいなのかも…とは思いました
-
ブロッコリー
ありがとうございます😭
わたしもなんです…- 5月12日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
私も実は大きくなったら子供そんなことしないかなってちょっと心配してます💦
私の場合はおそらくストレスのせい(必要以上の勉強と成績維持の強要、お小遣い全く無しで服も買えない、友達とも遊びにいけない、買ってといっても当然買ってもらえない、母が話を聞いてくれるタイプでもなく相談したことない) だとは思ってるのでこういった環境にならないように子供には小学生入ったらちゃんとお小遣いをあげて、自分でお金のやりくり覚えさせようかなとは思ってます💦- 5月12日
出戻りのママリ🔰
小3の子がいます!
盗まれたことないです😌
-
ブロッコリー
そうですよね
ありがとうございます😭- 5月12日
ブロッコリー
ありがとうございます😭