子育て・グッズ 子供が風邪?で食欲がない場合保育園お休みですよね…?熱は微熱程度、計り… 子供が風邪?で食欲がない場合保育園お休みですよね…? 熱は微熱程度、計り直したらなかったりなかったりです。 咳が出ているので喉が痛いのかもしれません。 いつもは偏食なしでよく食べますが、一昨日くらいからご飯を食べなくなりました。米、パン、おかず全て残します。フルーツ、ゼリー、お菓子は食べます。 この場合、熱が完全になくなっても食欲が戻るまで保育園お休みしたほうがいいですかね? 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 熱 お菓子 パン ご飯 おかず 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント いちご 一応休ませてあげたほうがいいかもです😭😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 念のため病院行ったらRSウィルスだったので休んでよかったです。 ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
念のため病院行ったらRSウィルスだったので休んでよかったです。
ありがとうございます!