いーくんママ
同じ職種で転職しました!!
(福祉関係ですが、引き抜きもあり、給料面もフルタイムのときに比べてもそこまで下がらずでした!)
いーくんママ
同じ職種で転職しました!!
(福祉関係ですが、引き抜きもあり、給料面もフルタイムのときに比べてもそこまで下がらずでした!)
「転職」に関する質問
新潟市のママさん教えてください! 学童に入った後、転職予定です。 保育園みたいに求職中でも3ヶ月の 猶予ってあるのでしょうか?🥹 それとも月末でとかなんでしょうか?
最近悩むことが増えてきました🥲 4月から仕事復帰してます。 保育園に子ども2人預けながら働くのがしんど過ぎます...。 だから転職がしたいです。 でも、3人目も欲しいんです。 仮に来年4月に希望の職種に転職できたとし…
皆さんならどちらの仕事を選びますか? Aの会社 8:45~17:00 家から自転車で5分 残業ほぼなし 月給21万 賞与1.5ケ月分 退職金制度なし 食品業界 仕事内容は難しくない Bの会社 8:30~17:30 家から自転車で10分 1ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント