雑談・つぶやき 今着る服がなく、外は暑いが家の中は寒いので困っています。服を見に行きたいです。 今着れる服ほんまないー🫠 外出たら暑いけど家の中はひんやりしてるから 半袖じゃまだ寒いし。。 私持ってるのがトレーナーぐらいの生地ばかり😅 服見に行きたいなあ〜 最終更新:5月12日 お気に入り 外出 服 にゃんぴ🍏💚(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 にゃんちゃん、おはよー☀️ 名前変えました😁 同じく今着る服少ないし薄手のんない🤣急に暑くなったしなぁ😫💦 5月12日 にゃんぴ🍏💚 おまめちゃんおはよう☀️ コメントありがとう☺️💕 お!名前変わってる🤩 ピヨひちゃんかわいい♡ 呼び名おまめちゃんじゃない方がいい? ほんま!急に暑なった💦 けど朝晩はまだ寒いし服装難しいよな。。 春服が一番持ってないからこういう時困る😂 5月12日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 全然呼び名そのままでいいで😉👌 息子の呼び名やし最近やたらピヨピヨ言うから改名したねん😂 春服と秋服一緒にしがちなんやけど生地はぶ厚めで色も暗いから明るい色の服買いたくなる🥺 5月12日 にゃんぴ🍏💚 ありがとう😇 まめ太くんピヨピヨ言うんや🐣 かわいいな♡ どういう時にピヨピヨ言うん🐣? 私もよ✋ そんなにしょっちゅう出かけることないから普段でも着やすいのがいいなー😆✨ 5月12日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 リラックスしとる時かなぁ? 前世鳥かってぐらい高い声出したりするしな🤣 そうやんな😆🤍 5月12日 にゃんぴ🍏💚 そうなんや😆 どんどん声大きくなってない? 息子がそうやねんなあ😇 5月12日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 なっとるー!!うるっさいし最近体力使い果たした後の疲れと眠気が相当来やすくなったんか感覚の違いがわかりだして泣くようになってきた😫💦 5月12日 にゃんぴ🍏💚 娘の時こういうのなかったから男の子大変なんすごい感じる😥 5月12日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 そうなんや 私そんなに男の子の大変さ感じてなくて、しやすいな〜って思ってるとこある!これからなんやろけどな💦 5月12日 にゃんぴ🍏💚 まあ子にもよるやろうけど。 とにかく早くしゃべれるようになってほしいわ🥺✨ 5月12日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 その子の持つ個性よな🤔力ますます付いてくるしヘトヘトなりそう😱💦 私もそう思ってるんよ💦喋るのゆっくりやから早く会話できるようになればなって思う🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ🍏💚
おまめちゃんおはよう☀️
コメントありがとう☺️💕
お!名前変わってる🤩
ピヨひちゃんかわいい♡
呼び名おまめちゃんじゃない方がいい?
ほんま!急に暑なった💦
けど朝晩はまだ寒いし服装難しいよな。。
春服が一番持ってないからこういう時困る😂
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
全然呼び名そのままでいいで😉👌
息子の呼び名やし最近やたらピヨピヨ言うから改名したねん😂
春服と秋服一緒にしがちなんやけど生地はぶ厚めで色も暗いから明るい色の服買いたくなる🥺
にゃんぴ🍏💚
ありがとう😇
まめ太くんピヨピヨ言うんや🐣
かわいいな♡
どういう時にピヨピヨ言うん🐣?
私もよ✋
そんなにしょっちゅう出かけることないから普段でも着やすいのがいいなー😆✨
リラックスしとる時かなぁ?
前世鳥かってぐらい高い声出したりするしな🤣
そうやんな😆🤍
にゃんぴ🍏💚
そうなんや😆
どんどん声大きくなってない?
息子がそうやねんなあ😇
なっとるー!!うるっさいし最近体力使い果たした後の疲れと眠気が相当来やすくなったんか感覚の違いがわかりだして泣くようになってきた😫💦
にゃんぴ🍏💚
娘の時こういうのなかったから男の子大変なんすごい感じる😥
そうなんや
私そんなに男の子の大変さ感じてなくて、しやすいな〜って思ってるとこある!これからなんやろけどな💦
にゃんぴ🍏💚
まあ子にもよるやろうけど。
とにかく早くしゃべれるようになってほしいわ🥺✨
その子の持つ個性よな🤔力ますます付いてくるしヘトヘトなりそう😱💦
私もそう思ってるんよ💦喋るのゆっくりやから早く会話できるようになればなって思う🥺