家事・料理 基本我が家はおかずの買い物は週1まとめ買い。今週は私の仕事が忙しくて… 基本我が家はおかずの買い物は週1まとめ買い。 今週は私の仕事が忙しくて、ごはん作れそうにないから旦那に適当に食料を買ってきてもらうことに。 そしたら🧅しか買って来ませんでした。 冷凍庫には餃子だけ。 これで一週間どうしろと? 肉も魚もありません。 ちなみに昨日は素麺でした。 定時で上がれる日あったら買い物に行こ😭 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 魚 肉 買い物 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 聞いてみたいですね。 玉ねぎと餃子で1週間どうするつもりだったの?毎日白米と玉ねぎでいいの?って😇 普段お買い物は一緒に行かれてない感じですかね?ご主人何買っていいかわからなかったのかもですね。 5月12日 はじめてのママリ🔰 普段行きますよ 旦那が作る日は栄養バランス偏りまくりです 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段行きますよ
旦那が作る日は栄養バランス偏りまくりです