サプリ・健康 ハンタウイルス怖いですね…コロナを思い出します。日本人の乗客してた方… ハンタウイルス怖いですね…コロナを思い出します。 日本人の乗客してた方海外で72時間様子見とニュースでなってましたが、症状出なかったら帰国するってことですよね?😅 安心しても、大丈夫ですよね?😓 最終更新:5月12日 お気に入り 4 症状 夫 海 日本 テンピュールゆころん(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の所は、人から人への感染は ほぼない…ってニュースで言ってたので とりあえず大丈夫そうですけどね🥺 でも変異したら分からないって言ってたので、変異しないことを願うしかないですね😭 5月12日 テンピュールゆころん そう。変異したらわからない。と言うのが怖いです😱 ニュースで感染は無いいってましたが、まだわからんです。はい、変異しないこと願いましょう😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テンピュールゆころん
そう。変異したらわからない。と言うのが怖いです😱
ニュースで感染は無いいってましたが、まだわからんです。はい、変異しないこと願いましょう😭