コメント
はじめてのママリ🔰
甘えじゃないですよ!
自分の1人時間も必要ですよね🥹
毎日お疲れ様です!
どこか預けられる所に預けて、時にはママリアリさんご自身の為に休んで下さいね🍀
はじめてのママリ🔰
甘えじゃないですよ!
自分の1人時間も必要ですよね🥹
毎日お疲れ様です!
どこか預けられる所に預けて、時にはママリアリさんご自身の為に休んで下さいね🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリアリ🔰
返信ありがとうございます。
こどもは小学生なので、学校にいきしぶりなんですが、なんとか支援の先生に渡せてます。
仕事がら、保育士なので、指定休みと土日祝は休みです。
休みは基本、子供のために一緒にでかけたり、休む暇なくしてます。
やっぱり甘えですかね?
半分なきそうです
はじめてのママリ🔰
行き渋りはしんどいですよね!うちは保育園への行き渋りの時、しんどかったので、お気持ち理解いたします。
保育士さんなんですね!預けている身としては感謝しかないです✨
全然甘えじゃないです!自分が元気じゃないと子どもの前で笑顔になれないと思います!どうか息抜きできる事を願っております🥺
ママリアリ🔰
娘が四歳、5歳時もいきしぶりがあり、とくに5歳はひどかったです。
保育園が娘と私は違った分、娘は朝、車からでると保育園に行きたくないと私に捕まりたくないと、車の回りを10分以上回ったり、保育園に先生に渡すときは泣き出して、私が病院にいくので、その日はお昼寝やおやつがずれないように、夕方に迎えにいく予定にしてましたがその日はよくしぶり、迎えもゆっくりできず、先生から「昼に早く迎えこれそう?」といわれ、預けたらダメなのかな?とおもった日々でした。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
あまり無理なさらないでくださいね★
グッドアンサーありがとうございます!