お出かけ 首すわり前のベビーカーについて首すわり前の赤ちゃんを連れてベビーカ… 首すわり前のベビーカーについて 首すわり前の赤ちゃんを連れてベビーカーで外出する際、どうしても畳まなければいけない場合、みなさんどうされますか? 周りに頼れる方がいない場合は、片手で赤ちゃんを抱っこして、もう片方の手でベビーカーを畳むしかないでしょうか? それとも、抱っこ紐も持って行った方が良いのでしょうか… 最終更新:5月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 外出 ささみ(生後5ヶ月) コメント ぞう わたしなら抱っこ紐も持って行きます 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント