お仕事 息子が胃腸炎にかかり、私も感染して10連休中です。お腹の不調と頭痛が続いており、息子も体温が少し高めです。皆さんは胃腸炎の際、何日休まれましたか。 ゴールデンウィーク含め、息子の胃腸炎、 そして私にうつり今日で10連休してます。 まだお腹のキュルキュルと頭痛あります。 息子もまたぶり返したのか少し体温高めです。 みなさん胃腸炎の時何日くらい休みましたか? 休みすぎてもうやばいですよね 最終更新:5月12日 お気に入り 息子 体温 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ ノロ胃腸炎の時は、3人子供と親で トータル二週間でした。 5月11日 はじめてのママリ🔰 3人もお子さんと、お母さんたちで2週間だとそれくらいは休まないと無理ですよね!!😭 うち1人と私だけなので、すごい休んでいいのか迷います。 ママリさんはどのくらい症状になってからお仕事行かれました? 5月11日 ママリ 胃痛あるなぁ、なんか微熱かなぁくらいです!下痢は回数がおさまったところで行きました 5月11日 はじめてのママリ🔰 結構無理してお仕事行かれた感じなんですね😭 微熱かなぁの時はしんどいですもんね😭 5月11日 ママリ しっかり治してから、のほうがいいですね…結果その後の育児辛いです笑笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 今日で3日目、明日で4日目で下痢の回数は減りましたが頭痛がまだ続いてて、体力使う仕事なのですごい迷ってます😂 5月11日 ママリ 無理せず休んでください。子供の人数など関係ないですよ。 体力勝負であればなおさら! ぶり返すこともあります! 職場には上手いこと言ってください!嘘も方便! 5月11日 はじめてのママリ🔰 明日の朝体調様子見てみます、、 多分休むと思いますが(・・;) ありがとうございます😭 5月11日 ママリ 私が同じ職場の人間なら、来なくていいよー 子供いると大変なのわかるぅ〜 休めるのラッキーって 心置きなく しっかり休んで!って言います!笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 そんな優しい方、だととてもいい会社だったなぁと思います😭笑 でも逆の立場でもそう思います!笑 ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人もお子さんと、お母さんたちで2週間だとそれくらいは休まないと無理ですよね!!😭
うち1人と私だけなので、すごい休んでいいのか迷います。
ママリさんはどのくらい症状になってからお仕事行かれました?
ママリ
胃痛あるなぁ、なんか微熱かなぁくらいです!下痢は回数がおさまったところで行きました
はじめてのママリ🔰
結構無理してお仕事行かれた感じなんですね😭
微熱かなぁの時はしんどいですもんね😭
ママリ
しっかり治してから、のほうがいいですね…結果その後の育児辛いです笑笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
今日で3日目、明日で4日目で下痢の回数は減りましたが頭痛がまだ続いてて、体力使う仕事なのですごい迷ってます😂
ママリ
無理せず休んでください。子供の人数など関係ないですよ。
体力勝負であればなおさら!
ぶり返すこともあります!
職場には上手いこと言ってください!嘘も方便!
はじめてのママリ🔰
明日の朝体調様子見てみます、、
多分休むと思いますが(・・;)
ありがとうございます😭
ママリ
私が同じ職場の人間なら、来なくていいよー
子供いると大変なのわかるぅ〜
休めるのラッキーって
心置きなく
しっかり休んで!って言います!笑
はじめてのママリ🔰
そんな優しい方、だととてもいい会社だったなぁと思います😭笑
でも逆の立場でもそう思います!笑
ありがとうございます!