子育て・グッズ 来週末私の兄の結婚式兼旅行で福岡から横浜に行きます。子供たちの体調… 来週末私の兄の結婚式兼旅行で福岡から横浜に行きます。 子供たちの体調不良が怖いです。 去年の夏沖縄旅行の際、那覇空港に着いた瞬間発熱した娘 何もできず全てリスケし帰ってきた過去があります笑 皆さんなら普段通り前日まで学校や幼稚園行かせますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 1 旅行 幼稚園 学校 結婚式 体調不良 沖縄 ひよこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の妹も横浜で結婚式ありました。 長崎から行きました✈️ 前日まで学校、幼稚園行かせましたよ 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント