コメント
ぶーちゃん
えっと、胃のあたりからお腹横も含めてスイカみたいにまん丸になります🍈
男の子だったらたけのこの里みたいにツンってしてます🤣
め
私はなぜかお腹の出方は息子のときと同じでした💦その代わり初期からお尻がデカくなって腰肉も出来ました!!
今3人目妊娠中ですが娘の時よりお尻も腰肉もなくて、男の子?!てなってます😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
私も上の子達男の子なのですが、旦那にほんと初期の頃から腰回りの肉付きが違うと言われていて…!
女の子かなぁ…!- 5月11日
-
め
私も3人目も女の子希望なんですけどドキドキです😂😂あんまり期待しないようにしてます笑わたし13週4日なので予定日近いですね✨
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
わー!予定日近いですね😍🔆
私もあんまり期待しないようにはしてますが…やはり期待してしまいます…
あとなにか男の子と女の子で違いありましたか?- 5月11日
-
め
悪阻はどっちも軽かったけど娘のとき初期中期で起き上がれないくらい腰痛がありました💦7年ぶりの妊娠だから?て思ってますが💦甘いもの塩っぱいものとかよく言いますが2人ともどっちも食べたくなったし違いなくて😂😂
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!👌
調べるとみんな全く違った!っていうのが多かったので、少し安心しました🥹
たくさん教えていただきありがとうございます🌈- 5月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつ頃から胃の辺りからでるか覚えてますか??
上の子達男の子なのですが、確かに後ろから見ると妊婦とわからずほんと前に出てました!
ぶーちゃん
3人とも安定期入ってから一気に大きくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!✨
それまではやっぱり子宮のあたりが出てるかなみたいな感じですか?
質問ばかりすみません、もうすでに性別ドキドキで💦
ぶーちゃん
子宮あたりは結構ポコッと出てました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🔆
たくさん教えていただきありがとうございます😍