コメント
はじめてのママリ🔰
ザマァですね笑
2525
私もいとこの姉にデキ婚ね、、、みたいな態度取られましたが、私たち夫婦喧嘩もなくすごく仲良いです
いとこのところは4年ほど付き合って結婚、でしたが、いとこの旦那がとんでもないモラハラ男で、長く付き合っても見る目ないんだなと思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
笑
ざまぁですね👏- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ザマァですね笑
2525
私もいとこの姉にデキ婚ね、、、みたいな態度取られましたが、私たち夫婦喧嘩もなくすごく仲良いです
いとこのところは4年ほど付き合って結婚、でしたが、いとこの旦那がとんでもないモラハラ男で、長く付き合っても見る目ないんだなと思いました笑
はじめてのママリ🔰
笑
ざまぁですね👏
「旦那」に関する質問
人が多いのが凄く苦手で大学病院に転院になる可能性ありパニックになってます。 出産もそこでするのかと不安で仕方ないです、 旦那さんに休んで毎回ついてきてほしいくらい 総合病院でさえ多くて苦痛なのに、、(;´д`) …
旦那がお風呂で アンアンウンウンうるさい🤣 お風呂使ってる時にしこって 出てだしてる。 巻き散らかした物をお風呂用スポンジであらわれたら嫌です🥲 みなさんなこの場合どうします?
家を建てるため、生活が安定する為に悩んでます 究極の2択 皆さんならどっちにしますか? 1 私の実家で旦那含め子供も連れて約5年私の実父と暮らす 部屋は6畳の一室しかなくそこが唯一のプライベート空間。 毎月10…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです笑
ほんと女が強い家系で母親も姉2人も自分たちが正しい!みたいな我が強いブスで笑
旦那さん逃げちゃったんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
笑笑
もう何も言われないですね♪
ほんま、人を貶したりする人はいずれ痛い目見るんですよ
スッキリですね😂✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
すっきりしでした🥹