はじめてのママリ🔰
小1大変ですよね💦
頑張ってる証拠だ!ここで発散させてあげなきゃ!と思っても受け止めきれずメンタルやられますよね😭
うちも眠くなると荒れてます。
2年生になってからも6時間授業の日が疲れるのか、かなりあたられてます😭
はじめてのママリ🔰
小1大変ですよね💦
頑張ってる証拠だ!ここで発散させてあげなきゃ!と思っても受け止めきれずメンタルやられますよね😭
うちも眠くなると荒れてます。
2年生になってからも6時間授業の日が疲れるのか、かなりあたられてます😭
「親」に関する質問
小学校のいじめについて。 今後の参考のために教えて頂きたいです🙇♀️ どこからが「いじめ」と思って親として動きますか? 実際動いたことがある方からのご意見もよろしくお願いします。
みなさんの旦那さんは、育児どれくらいできますか? ほぼ愚痴です💦 土曜日に娘を夫に預けて2年ぶりくらいに会う友達2人と遊びに行こうと思ってます。 午前中に娘を歯医者に連れて行って、一度帰ってからすぐに遊びに行く…
先輩ママさん方どうか教えてくださいm(_ _)m 誰にでも明るく接していて顔も広く、飾らない雰囲気で親しみやすくて、会話も途切れず話し上手なうえ子ども優先で動けるし、相手を自然に褒めたりフォローできるママ友がいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント