産婦人科・小児科 6ヶ月ベビー風邪ひいて咳、鼻水がでます。病院行ったら薬貰えますか🥲 6ヶ月ベビー風邪ひいて咳、鼻水がでます。 病院行ったら薬貰えますか🥲 最終更新:5月11日 お気に入り 病院 ベビー りんたん♡(生後8ヶ月, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貰えますよー! 熱がなかったら、私は耳鼻咽喉科行ってます☺️ 5月11日 りんたん♡ 行っても貰えないのかと思ってました😳 咳と鼻水耳鼻科で行けるんですね👀 5月11日 はじめてのママリ🔰 鼻水も出てるなら全然大丈夫だと思います! 症状が軽くても、気休め程度のお薬はくれます☺️!(私が行ってる所はですが…😢) 月齢小さい時に行った時は、鼻水吸っておしまいでしたけど、半年過ぎてたら貰えてた記憶です☺️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 鼻水吸ってもらいたいので 耳鼻科にいきます🎵 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたん♡
行っても貰えないのかと思ってました😳
咳と鼻水耳鼻科で行けるんですね👀
はじめてのママリ🔰
鼻水も出てるなら全然大丈夫だと思います!
症状が軽くても、気休め程度のお薬はくれます☺️!(私が行ってる所はですが…😢)
月齢小さい時に行った時は、鼻水吸っておしまいでしたけど、半年過ぎてたら貰えてた記憶です☺️