子育て・グッズ 3歳市販の浣腸使ったことありますか?効きますか?? 3歳 市販の浣腸使ったことありますか? 効きますか?? 最終更新:5月11日 お気に入り 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 1週間くらい出ずピンク色のイチジク浣腸使ったことあります。すぐ出ましたよー。 5月11日 ぽぽ うちの場合は浣腸して1分以内に出ます。下剤の飲み薬より時間が読めて良いと思います。 5月11日 ぽぽ うちの場合は一回か二回で出切ってしまうことが多いので大丈夫です。ピコスルファートやラキソベロンなどの下剤は下痢になるので何度も便がつづいて大変でした。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ちなみに園に行く前にしても大丈夫でしょうか?3時間くらいは余裕あるのですが、、 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに1日に何回も便意みたいな感じではないですか?? 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました! いちじく浣腸買ってみます☺️🫶 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
うちの場合は浣腸して1分以内に出ます。下剤の飲み薬より時間が読めて良いと思います。
ぽぽ
うちの場合は一回か二回で出切ってしまうことが多いので大丈夫です。ピコスルファートやラキソベロンなどの下剤は下痢になるので何度も便がつづいて大変でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに園に行く前にしても大丈夫でしょうか?3時間くらいは余裕あるのですが、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに1日に何回も便意みたいな感じではないですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました!
いちじく浣腸買ってみます☺️🫶