子育て・グッズ 添い乳で寝かせてるのですが、寝たかな〜って思っても口は無意識に動い… 添い乳で寝かせてるのですが、 寝たかな〜って思っても口は無意識に 動いていてそっと離すと起きて くわえればまた寝ます。😂 おしゃぶりで代用できれば…と思うのですが なかなかうまくダマせません(笑)💦 ママのおっぱいのようなおしゃぶりは ないのですよね(笑)😁 最終更新:2017年7月11日 お気に入り おしゃぶり おっぱい 添い乳 おとちゃん(7歳) コメント hm おなじ4ヶ月です。 全く同じです(^ν^)💦笑 最近このおしゃぶりに変えてからは 代用で寝てくれるようになりました(^_^)★すごく助かります。 7月11日 おとちゃん 回答ありがとうございます❣ やはりおっぱいが落ち着くのでしょうね😂♥ その新生児サイズは持ってるのですが Mサイズに変えてみようと思います!(^O^) 7月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとちゃん
回答ありがとうございます❣
やはりおっぱいが落ち着くのでしょうね😂♥
その新生児サイズは持ってるのですが
Mサイズに変えてみようと思います!(^O^)