子育て・グッズ 保育園の1歳2歳クラスで、1点で合格した人がいる理由は何でしょうか。求職中の可能性もありますか。全員が1点なら、落ちた人も同じ得点になりますよね。 保育園で1歳2歳クラスの激戦なのに1点で入れてる人たまにいますがなんでなんでしょうか?求職中でしょうか? 1点で受かってる人がいるなら決まった人数全員が受かってない場合落ちた残りの人も全員1点ってことになりますよね? 例えば12人希望が出てたところ4人受かりました 最低得点で受かった人は1点でしたと表示されてます。 最終更新:5月11日 お気に入り 保育園 2歳 1歳 求職 はじめてのママリ🔰 コメント まま 疾病だったり児相案件とかで、働いてなくても優先度が上がる方いらっしゃいましたよ! なのでそれもあるかもしれないですね😳 5月11日 まま 全員がそうだとは限らないですが、中にはそういうパターンもありましたね🤔 5月11日 はじめてのママリ🔰 えー💦ズラっと並んでて地域の保育園の学年ごと一覧見てたら1点入園結構ありました💦そういう感じで入ってくる子多いんですね😳 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
全員がそうだとは限らないですが、中にはそういうパターンもありましたね🤔
はじめてのママリ🔰
えー💦ズラっと並んでて地域の保育園の学年ごと一覧見てたら1点入園結構ありました💦そういう感じで入ってくる子多いんですね😳