※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
家族・旦那

母の日に子供からの感謝の言葉が嬉しいが、旦那が母親ではないと反応したことについて、皆さんの意見を伺いたいです。

昨日は母の日でしたね😊
私自身はこだわりとかなく、ほしい物もなく、子供からのいつもありがとう☺ママ☺の言葉だけでも嬉しいです😊
下の子が母の日何かしないの!?ってやたら旦那に言ってたらしいんです(笑) 子供の気持ちは可愛くて嬉しいんですが、旦那が去年もですが、あなたは私の母親じゃないんでって言うんです。
確かにそうです。母親じゃないです。元々寄り添うとかの気持ちを持った人じゃないです。皆さんもし私の立場ならどう思いますか☺?
どんな意見でも良いので、ご意見お待ちしてます😊
最終的には私が行きたかったパフェ屋とタオルを買って貰ました!

コメント

ママリ

夫に母の日してとは思いませんが(して欲しいけどそういう意見なら強制はしない)子供が言っているのに頑なにしないのはおかしくない?と思います💦
子供の気持ちに寄り添ってアシストして欲しいと思います、父親なら!

ままり🫶

うちは母の日なんもないです😂
旦那もそうやって言います!
なので父の日もなにもしません😂