子育て・グッズ 3歳頃まであまり喋らなかったお子さんいますか? 3歳頃まであまり喋らなかったお子さんいますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 2 3歳 kayo(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がそうでした 5月11日 kayo コメントありがとうございます😭今ではお喋りどのくらいできますか? 5月11日 kayo お返事遅れてすみません。コメントありがとうございます。お子さんたくさんお話できるようになったのですね✨言葉は個人差大きいですよね。と思いつつもやっぱり不安な日々です😭😭😭😭😭 5月16日 kayo お子さん、爆発期というやつがきたのですね✨ なんだか不安な日々ですが、気長に成長を待ちたいと思います。 5月17日 はじめてのママリ🔰 来月で4歳になりますが、先月幼稚園に入園するまで本当に喋りませんでしたが猛スピードでお喋りできるようになりました 今では年相応のお喋りが出来るかと思います 5月11日 はじめてのママリ🔰 3歳になって少し経った位の時療育へ通わせた方がいいと市の相談室の方に言われておりましたがなんとか今は通わなくて良さそうな所まで成長してくれました💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kayo
コメントありがとうございます😭今ではお喋りどのくらいできますか?
kayo
お返事遅れてすみません。コメントありがとうございます。お子さんたくさんお話できるようになったのですね✨言葉は個人差大きいですよね。と思いつつもやっぱり不安な日々です😭😭😭😭😭
kayo
お子さん、爆発期というやつがきたのですね✨
なんだか不安な日々ですが、気長に成長を待ちたいと思います。
はじめてのママリ🔰
来月で4歳になりますが、先月幼稚園に入園するまで本当に喋りませんでしたが猛スピードでお喋りできるようになりました
今では年相応のお喋りが出来るかと思います
はじめてのママリ🔰
3歳になって少し経った位の時療育へ通わせた方がいいと市の相談室の方に言われておりましたがなんとか今は通わなくて良さそうな所まで成長してくれました💦