※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
雑談・つぶやき

園でお熱がってお迎え連絡あって、午後から家で様子見てるけども‥。とーーっても元気で、お熱なし😂笑

園でお熱がってお迎え連絡あって、午後から家で様子見てるけども‥。とーーっても元気で、お熱なし😂笑

コメント

はに

あるあるですかね😂何度か私もあります、迎え行くとそりゃあもう元気でして😂先生も「お熱は高めなんです…💦」って困らせてます😇でも結局帰ってすぐ測ると平熱なんですよねぇ…不思議です。

もしかすると夜上がるかもしれないですけど…そのまま何もなく過ごせるといいですね😊

• 🐥

🐥

コメントありがとうございます♪

あるあるですよね😂
    先生も大変だなーって思いつつ、家に帰るとケロッとしてる姿見ると、毎回笑っちゃいます!笑
    不思議ですよね☺️

ありがとうございます!今の所元気いっぱい走り回ってるので明日は通園できそうです✨

• 5月11日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

保育士しています🤍⁺⊹⋆

すみません💧
ですよね₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎💭💭

大体、それ言われてます·°(৹˃ᗝ˂৹)°·

園で10分に1回測って上がり下がりがあり、特に熱性痙攣があるお子さんは注意深く見ないと怖いです(𖦹ࡇ𖦹)💦💦
何回、何十回と測って熱が変わらずあり連絡してお迎えに来てもらい次の日『帰ったら下がってました〜💕』って言われると……💭*。◌
良かったんだけど良くないよなぁ〜💧みたいな雰囲気になります˚‧º·(˚ ˃⌓˂ )‧º·˚

• 🐥

🐥

コメントありがとうございます♪

小さい子の体調管理って難しい中で、臨機応変に対応して下さる保育士さんには本当に頭が上がりませんっ😣✨
    痙攣がある子は特に要注意ですよね‥。

何の熱なんだろうと思いながらも、帰るとすぐ下がるのであれれー?って戸惑ってしまいます😂
    ママに会いたかったのか!といつもお迎えの時に言ってます😌

• 5月12日