※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよひば
雑談・つぶやき

GW前からの肩と腕の痛みが治らず、整形外科で筋を痛めていると言われました。湿布と痛み止めを服用していますが、痛みの原因が不明です。どうすれば良いでしょうか。

GW前からの肩から腕の痛みがまだ治らない(ToT)
整形に受診したら骨には異常なく筋を痛めてしまっているのではと言われ、湿布と痛み止め服薬しているのに…
何なんだろう…この痛み😢

コメント

M

辛いですね😭
私も先月肩を痛めてリハビリ通ってますが、1ヶ月経ってようやく落ち着いてきました。
ストレスですよね。
お大事になさってくださいね。

• まよひば

まよひば

コメントありがとうございました🙂
    痛くて辛いです⤵️
    今の薬を飲んでも治らなかったら他の病院に行きます💦💦

• 5月11日
  • M

M

同じ症状で同じ月に別の整形外科には通えないと思いますが、大丈夫でしょうか?
    別の部位で別の整形外科通っていて、今通っている肩の方の整形外科にまとめて診てもらいたくて相談したら、症状を書いた紹介状?持ってくるようにとも言われました😅
    そういうパターンもあるかもしれません。

• 5月11日
  • まよひば

まよひば

お返事、遅くなりました。
    夜中や明け方に激痛で起きたりするので、別の整形外科に行ってみます。
    ありがとうございました🙂

• 5月12日