※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

明日ついに初めてスタジオでちょっと早いハーフバースデーの撮影だー人…

明日ついに初めてスタジオでちょっと早いハーフバースデーの撮影だー
人見知りしそうな気しかしない…

アルバム用に現像した写真見て思ったけど、こうして見ると顔変わりすぎだしおっきくなったなぁ。てか産まれたてまるで仏様だわ…

コメント

りす@睡眠不足

赤ちゃんはもともと仏さん(色んな意味で)だったのか…?って思っちゃいますよね。
きっと煩悩が無いとこんな顔になるんだよ!(b'3`*)
今は小顔になって女の子らしさが見えますね♡かわいい!(p*'v`*q)
ハーフバースデー良い思い出になりますように♪(p*'v`*q)

私もこないだお宮参り撮影したけど、写真屋さん赤ちゃんの扱いプロすぎて感動しました!
おもちゃを駆使したり、あやし方も上手で、ベビ子ほぼ貫徹なのに、良い表情で撮ってもらえました(*'ω'*)

• つーたんママ*

つーたんママ*

産まれてすぐに腹減ってたの?って位下唇吸ってますよねー、まさに煩悩のない純真なお顔ですよ…(笑)
    さて早速チャレンジしてきましたが、成長しているせいかまぁ泣きまくってましたww奇跡的に数枚笑顔に見えるのがあったのでよかったです、、
    でもぶっちゃけ泣いてても可愛かったです←

• 7月16日