こちょ
私が指輪苦手なので、買ってないです。
その代わり、お揃いの腕時計買いました。
はじめてのママリ🔰
買いました✌️︎🫶🏻🎀
ダイヤ大好きなので婚約指輪も買ってくれました!
りりぴ
私未婚のシンママで旦那は初婚、指輪買いました🙌
婚約指輪も結婚指輪もどっちも欲しくて買ってもらいましたww
初めてだったのもありますが、母も再婚してますが指輪は買ってるけど普段はつけてないです。
職業柄付けれないので、お休みの日のお出かけとかはつけてます🫶🏻
こちょ
私が指輪苦手なので、買ってないです。
その代わり、お揃いの腕時計買いました。
はじめてのママリ🔰
買いました✌️︎🫶🏻🎀
ダイヤ大好きなので婚約指輪も買ってくれました!
りりぴ
私未婚のシンママで旦那は初婚、指輪買いました🙌
婚約指輪も結婚指輪もどっちも欲しくて買ってもらいましたww
初めてだったのもありますが、母も再婚してますが指輪は買ってるけど普段はつけてないです。
職業柄付けれないので、お休みの日のお出かけとかはつけてます🫶🏻
「家族・旦那」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいますが、離婚を考えています。 長い文章ですが、暖かく読んでくれたら嬉しいです、 きっかけは嘘をついて飲みに行ってたことが発端です。 それに加え、旦那は飲食店で社員として働いているのですがバ…
夕飯を作り終えた後の旦那さんの急な飲み会、皆さんなら許しますか? 今日夕ご飯を作り終えた直後に旦那さんから電話、 「異動になる人の送別会にさっき誘われたんだけど 行ってきてもいいですか!」と。 「えー…もう晩…
共働きの会社員で、完全テレワークの環境ですが、夫が6:00〜22:00くらいまで仕事で不在、なんなら土曜日も休日出勤アリの仕事でなかなかこちらもしんどいです。 専業主婦になれたらいいなーと思ってしまうのですが、夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント