子育て・グッズ ほうれん草と小松菜のベビーフードで蕁麻疹出たお子さんいらっしゃいま… ほうれん草と小松菜のベビーフードで 蕁麻疹出たお子さんいらっしゃいますか😭? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー ベビ ほうれん草 蕁麻疹 。(8歳) コメント りーぽん うちはでなかったです(*_*)💦💦 和光堂さんのベビーフードですかね?? たしか成分でじゃがいもも入ってたと思うので、じゃがいものたんぱく質で被れちゃったんですかね(@_@;)?? 7月10日 。 成分みたら じゃがいもと小麦粉入ってました😭 7月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
成分みたら
じゃがいもと小麦粉入ってました😭