コメント
め
下の子が0歳児クラスで4月から保育園行ってるのに対して、「保育園なんだ〜早いね〜寂しいね〜」って言われるのなんか嫌です!こっちだって入れたくて入れてるわけじゃないので、、😂😂
ツー
私的にはめっちゃ気にする程ではなかったですが、妊娠してないのにお腹を見て「もしかして、おめでた!?✨」です😂😂😂
「いいえ、お肉です😂」って答えたけどお互い気まずかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気まずいですね💦ツーさんが優しいから良かったもののって感じですね💦- 5月11日
はじめのママリ🔰
私は息子の同級生ママの中では若い方なのですが、一人っ子です。
それゆえ兄弟とかの話になった時に〇〇ママ(私)はまだ若いから〜って言われると気まずいです💦
違う話題の時とかに若いとか言われたら嬉しいですが、40代の一人っ子ママにまだいけるじゃんみたいに言われたのは嫌でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
兄弟関係の話題はやっぱり嫌なこともありますよね💦ちゃんと考えて話そうと思います!- 5月11日
退会ユーザー
関係が浅いのに夫婦間の営みの話を聞かれた時は返答に困りました😣💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それはドン引きですね、、、😨- 5月11日
はじめてのママリ🔰
3姉妹なので、四人目いかないんですか~?です😭笑 中学受験してお金ないから、もう一人+は無理です、って言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かにそれは言われたら嫌ですね😭
め
あとうち賃貸なんですけど、一軒家買わないの?とかも嫌でした笑