コメント
ママリ🔰
エコーで診てもらってした方がよかったらする、とくに内膜に問題がなければしないかなと思いました🤔
ママリ🔰
エコーで診てもらってした方がよかったらする、とくに内膜に問題がなければしないかなと思いました🤔
「体」に関する質問
妊娠8ヶ月目です。現在地元に里帰りをしています。 里帰り中に色々あって旦那から離婚しようと言われました。 ですがお互いの両親とも話し合い、今すぐ離婚という形ではなくお互い子供が産まれてから直接会った時に話し合…
しまむらで予約商品を クレジットカードで決済し 本日受け取りに行きました! 良い店員さんで 子供の服でサイズ感が〜とかの話していて 予約していた服を体に当ててくださり サイズが見るからに小さく その場で返品して…
• 仕事のミスの多さ • 納期管理が出来ない • 説明の行き違いでやり直す • ダブルチェックが不確実 • 体調や集中力の波があり、欠勤多い 精神疾患を持っている方へどの様な声掛け、対応が望ましいでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
健康診断で受けるんですが
腹部エコーはありますが
支給のほうはないですね😭
ママリ🔰
そうなんですね!体がんもオプションでつけられる感じですしょうか?エコーなしならしないかなと思いました🥹
いいね、参考は不要です!
体がんもオプションではつけれます!
不正出血はないし、まだしなくても大丈夫かなと思ったり💦
ママリ🔰
そうですね!検査できる時期もありますし不正出血したら婦人科受診の方がいいかなと思いました🥹