コメント
ママリ🔰
エコーで診てもらってした方がよかったらする、とくに内膜に問題がなければしないかなと思いました🤔
ママリ🔰
エコーで診てもらってした方がよかったらする、とくに内膜に問題がなければしないかなと思いました🤔
「体」に関する質問
生後5ヶ月の息子のヨダレの中に こんなものがまざっていました💦 血とかだったらどうしよう。 舐めてみたらかなり苦くて何かまったくわかりません。 背景のティッシュはこの謎の物体を擦るとこんな感じに黄色くなりました💦
旦那のあり得ない話聞いてくれませんか? 私が育休から復帰したんですが、シフト制なので土日の勤務も月に2回ほどあります。旦那も同じ頻度で休日出勤ありです。 こんな感じなので、交互に子供の面倒を見るって感じなん…
磁石を誤飲したかもしれません😭 1歳3ヶ月の男の子です。 私の不注意で一時的に冷蔵庫の下に貼ってた書類を外してあそんでいました。 その書類を貼ってた直径1センチの円形磁石が見当たらず…… 小児緊急外来に電話しまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
健康診断で受けるんですが
腹部エコーはありますが
支給のほうはないですね😭
いいね、参考は不要です!
体がんもオプションではつけれます!
不正出血はないし、まだしなくても大丈夫かなと思ったり💦
ママリ🔰
そうなんですね!体がんもオプションでつけられる感じですしょうか?エコーなしならしないかなと思いました🥹
ママリ🔰
そうですね!検査できる時期もありますし不正出血したら婦人科受診の方がいいかなと思いました🥹