コメント
ママリ🔰
エコーで診てもらってした方がよかったらする、とくに内膜に問題がなければしないかなと思いました🤔
ママリ🔰
エコーで診てもらってした方がよかったらする、とくに内膜に問題がなければしないかなと思いました🤔
「体」に関する質問
息子は卵白アレルギーで小児科の先生から1歳半くらいに再検査をするまでは卵は食べさせないでと言われています。同居しているお義母さんが息子に卵アレルギーがあることを忘れてしまいます。1回目は茶碗蒸しのベビーフー…
原因不明の貧血で悩んでいます。 毎年人間ドックで貧血を指摘されるのですが、ヘモグロビンが大体8程度です。昔から貧血だったわけではなく、2人目産んでしばらくしてからです。 鉄剤飲んでる間は数値も回復するのですが…
携帯に詳しい方教えてください! iPhone8を使ってます…が、ついにメルカリやら楽天カードやら色んなアプリが使えなくなってきたためiPhone16か17を買おうと思ってます。 よくある2年縛りでキャンペーンやってるやつではな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
健康診断で受けるんですが
腹部エコーはありますが
支給のほうはないですね😭
いいね、参考は不要です!
体がんもオプションではつけれます!
不正出血はないし、まだしなくても大丈夫かなと思ったり💦
ママリ🔰
そうなんですね!体がんもオプションでつけられる感じですしょうか?エコーなしならしないかなと思いました🥹
ママリ🔰
そうですね!検査できる時期もありますし不正出血したら婦人科受診の方がいいかなと思いました🥹