※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅ワークを希望していますが、信頼できる案件が見つかりません。ゼロから仕事に繋げた方の体験を教えてください。どのようなお仕事をされていますか。

在宅ワークについて

在宅ワークをしたいです。
クラウドワークスやindeed、ママワークスなど見てますが、知らない会社や個人名が多く、詐欺案件などではないか判別できずなかなか踏み切れません。
そろそろ働きたいです。
在宅ワークされてる方、どのように仕事に結びつけることができたか教えてもらえませんか?
どんなお仕事されてますか?
以前からのお知り合いからの紹介などではなく、ゼロからお仕事に繋げた方のお話が聞きたいです🙏

コメント

どれぐらい稼ぎたいんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は自宅保育なので数千円〜1万円でも稼げたら嬉しいと思ってます。
    できることなら5万でもと思っても、在宅ワークでしかも自宅保育しながらの案件であれば高額だろうなと思うので😣
    まずは長期でお仕事できる入り口が欲しいなというところです💦

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

私も同じく在宅ワーク探していますが、詐欺だと思うと怖いですよね。
調べても県外の会社?ばかりで、、
答えになっていなくてすみません。