子育て・グッズ 帰宅して20分ほど経ちますがチャイルドシートでぐっすり眠ってるので起… 帰宅して20分ほど経ちますがチャイルドシートでぐっすり眠ってるので起こせずそのまま車に乗って待機してます(エアコン付けてます)最近昼寝1時間とかするからまだまだ起きなさそう……起こすと二度寝は出来ないしなあ、ゆっくり寝かせてあげたいな……でも帰りたいなあとずっと葛藤してます笑 皆さんいつもどうしてますか😭 最終更新:5月11日 お気に入り チャイルドシート 車 エアコン 昼寝 ママリ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ フロントガラスにシェード設置して座席倒して一緒に車でゴロゴロ😂 5月11日 ママリ そうですよね🥹🥹このタイミングで一緒にゴロゴロが1番の正解な気がします😭! 5月11日 はじめてのママリ🔰 迷わす降ろします…………!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥹🥹このタイミングで一緒にゴロゴロが1番の正解な気がします😭!