ファッション・コスメ 美容院で髪の質感を改善する施術について知りたいです。ストレートパーマや縮毛矯正は経験がありますが、あまり真っ直ぐにはしたくありません。髪質改善ができる美容院を探しています。 美容院で髪の質感を良くする施術ってなんですか? ストレートパーマや縮毛矯正はやったことがあります。 確かにサラサラにはなりますが、そこまで真っ直ぐなストレートにはしたくないです。 美容室は決まったところに通っていないので、髪質改善ができる美容院を探してお願いしたいなと思います 最終更新:5月12日 お気に入り 1 パーマ 美容院 もなか(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その場では良くてもなかなか持続となると難しいですよね! 5月11日 もなか トリートメント以外で髪質改善できるのってないんですかね? 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
トリートメント以外で髪質改善できるのってないんですかね?