病院内で医療材料の取り揃え、供給、在庫管理などの仕事をされてる方いら…
病院内で医療材料の取り揃え、供給、在庫管理などの仕事をされてる方いらっしゃいませんか?
- u_fam.(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳, 12歳)
病院内で医療材料の取り揃え、供給、在庫管理などの仕事をされてる方いらっしゃいませんか?
「お仕事」に関する質問
出産後の再就職について 現在妊娠30週、初マタです。 妊娠を期に退職しております。 貯金額を増やしたいので来年の4月から子供を保育園に預けて正社員として働こうかなと考えています。(パートだと保育料で全て給料が…
派遣の職場見学まで進んだ会社を断ると、ペナルティありますか? 派遣に登録しており、本日やっと職場見学まで進むことができました。けれど見学前から少し気になる点があり、今日の見学でやはり合わないかもと思ってい…
子どもが小学生になり落ち着いたので数年ぶりにパートで働きたいと思い、今週の木曜日に面接になりました。ものすごく久しぶりで履歴書の書き方に不安があるので見て頂きアドバイス頂けたらと思います。不安で相談できる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント