住まい 今月末にテラスハウスに引っ越すので、隣のご夫婦と前の家族に挨拶をしたいのですが、どんな品物を持って行くべきでしょうか。挨拶の仕方も知りたいです。 今月末に一軒屋のテラスハウスに 引っ越しなのですが 男の子二人でうるさいとおもうので 隣と前の方にご挨拶にいきたいのですが どんなお品物をもっていったら良いですかね?🥹 隣はたぶん40.50代ぐらいのご夫婦、 前はお子さんもいる家族ぽいです🙇♀️ どんなご挨拶したら良いかもしりたいです🙇♀️🙏💦 最終更新:5月11日 お気に入り 男の子 家族 夫婦 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タオルもらいました! 我が家からはサランラップ渡しました! お菓子の時もありました。 「引っ越してきましたのでご挨拶に伺いました」と言って両隣3軒ずつと向かい4軒に渡しました🏠 5月11日 はじめてのママリ🔰 サランラップはクレラップとかですか?🥹✨ 5月11日 はじめてのママリ🔰 サランラップかクレラップ、どっちかだった気がします😅 有名なよく見るやつにしました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サランラップはクレラップとかですか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
サランラップかクレラップ、どっちかだった気がします😅
有名なよく見るやつにしました!