家族・旦那 旦那も寝てると思うんですが寝てる時に足なのか?体が揺れてて足も揺れて… 旦那も寝てると思うんですが寝てる時に足なのか? 体が揺れてて足も揺れてて、何度も蹴っ飛ばされました、だけど旦那は覚えてないみたいです。赤ちゃんの夜泣きと旦那の寝相が悪いそのせいで5時間しか寝れなくて眠いです。たまに、寝ながら頭叩かれることもあります、あと、思いっきり足蹴られたり、、どうしたらいいのでしょうか?皆さんは旦那さんの寝相で寝れない時とかありますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 夜泣き 旦那 赤ちゃん 体 かんちゃん(生後9ヶ月) コメント mi 寝室や布団を別にする事できそうですか? それが一番いいと思いますが😭😭 5月11日 チョコクロ うちはいびきがすごくて 寝室別にしました😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント