子育て・グッズ みなさんだったらどうしますか?保育園の親子遠足、旦那が行けない場合身… みなさんだったらどうしますか?? 保育園の親子遠足、旦那が行けない場合身内(姉や妹など)に来てもらって一緒に行ったりしますか?それかもう旦那が居ないなら、行かないですか? 1歳と3歳なので1人で2人連れて行く事は考えてません😣 車で1時間の所に行きます😅 現地集合、現地解散、土曜日です! 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 保育園 車 親子 3歳 1歳 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行ってくれる人がいるならお願いしてついてきてもらいます😊 5月11日 ちょこ 身内が来れるなら行きます! 来れないなら欠席します! 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 聞いてみようと思います🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント