コメント
はるらゔぇん
下の子をクリスマスの1週間前に出産しました(^^)
出産時、上の子は1歳10ヶ月でした!
何あげたらいーのかわからないし、まだサンタさんの存在もよく理解していなかったので…クリスマスの当日に主人と上の子と2人でトイザらスにいき、欲しがったものを買ってあげましたよ❤️
はるらゔぇん
下の子をクリスマスの1週間前に出産しました(^^)
出産時、上の子は1歳10ヶ月でした!
何あげたらいーのかわからないし、まだサンタさんの存在もよく理解していなかったので…クリスマスの当日に主人と上の子と2人でトイザらスにいき、欲しがったものを買ってあげましたよ❤️
「クリスマス」に関する質問
クリスマス会に初参加です! プレゼント交換があるらしく、500円以内で男女別。 小学校1〜6年生です。 文房具、バスボム、ネックウォーマーあたりかなぁと思いますが、プレゼント交換したことある方どんなものを用意しま…
12月のディズニー周辺のホテルって予約取りにくいですか? 全然クリスマスと関係ない12月に取ろうとしたら全く空いてなくて😭 夏とクリスマス過ぎてしか行ったことなくて… こんなに取れないと思いませんでした…
おかあさんといっしょの12月のコンサートに当選しました! もうセトリは出てますが、クリスマスの時期なのでクリスマスソングが多少入るのか知りたいです🙇♀️ クリスマス時期に行かれたことのある方教えてください😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりな
ありがとうございます!
クリスマスの1週間前に一緒に
買いに行こうと思います!
ありがとうございます。